Instruções

INSTRUÇÃO PARA CONCLUIR A 1ª PARTE DO JOGO

Todos devem ler!

Quando você terminar o jogo, uma mensagem será executada:

Após vê-la a tela do jogo ficará preta e você deverá apertar “ESC”

O menu do jogo será aberto e em seguida coloque em “SALVAR”, de preferência no “Arquivo 1”

Depois confira se realmente o jogo foi salvo entrando novamente em “SALVAR”

Feito isso, você já pode sair do jogo.

Vá à pasta do jogo em seu computador e procure pelo arquivo “Save1”. Se você salvou o jogo concluído em outro arquivo outro número irá aparecer em frente do “Save*”.

Nunca exclua este arquivo, pois ele será a chave para que você possa jogar a segunda parte do jogo quando esta for publicada.


- Para jogar a segunda parte do jogo será realmente necessário este arquivo “Save”?

SIM, pois quando a segunda parte for lançada ela pedirá este arquivo para que o jogo possa ser carregado, caso contrário uma mensagem de ERRO irá aparecer.
Na hora de executar a segunda parte você deverá colocar em “Continuar”. A atualização será feita e o jogo rodará normalmente.
Caso você coloque em “Novo Jogo” uma mensagem irá aparecer dizendo para você inserir o arquivo “Save”.

Para mais informações contate o desenvolvedor:


Secrets of Lost - Jogo Lost

Nenhum comentário: